Para concursar en MALAMADO COCKTAIL CUP, es requisito que los interesados trabajen actualmente en barras de locales ubicados dentro de la provincia de Santa Fe. Asimismo, deberán enviar un mail con sus datos a la dirección torneomalamado@familiazuccardi.com y adjuntar una receta de un cóctel original, de creación propia y un nombre distintivo.  También es necesaria la fotografía del trago. Por supuesto, la principal condición que deberá cumplir el mismo es contener al menos una de las tres variedades de Malamado entre sus ingredientes. Malamado Malbec, Malamado Viognier y Malamado Extra Dry son productos altamente apreciados por los bartenders de todo el país, debido a su versatilidad a la hora de ser utilizados en cócteles de autor.
 
Las recetas se reciben desde el 18 de setiembre hasta el 7 de octubre inclusive, en la mencionada direcci
ón de e-mail. El jurado elegirá a los finalistas el 11 de octubre. Los participantes seleccionados, participarán de la final presencial del torneo el día 29 de octubre en Down Town Culture Food, de la ciudad de Rosario.
 
El premio para el creador del trago ganador consiste en un viaje para 2 personas a Mendoza, para participar de la Degustaci
ón Anual Santa Julia + un almuerzo en Casa del Visitante.
     
Tambi
én se sortearán sets de coctelería y diversos productos entre los participantes.
 
Las bases y reglamento del concurso est
án disponibles en http://www.malamado.com/bases.pdf y http://www.malamado.com/reglamento.pdf respectivamente.
 
 
Acerca de Malamado
Desde el a
ño 2002, Familia Zuccardi ofrece su exclusiva marca Malamado, la primera nea de vinos fortificados de alta gama de la Argentina. La misma está compuesta por etiquetas de partidas limitadas que se presenta bajo tres variedades: Malbec, Viognier y Extra Dry. Se trata de vinos a los que se les interrumpe la fermentación mediante agregado de alcohol vínico, dando como resultado vinos de una alta graduación alcohólica - alrededor de 2. Además, los  Malamado de Familia Zuccardi reposan en barricas de roble francés durante más de dos años.
 
M
ás informacn en:                              www.malamado.com