Creatividad al Plato, por Bodega Familia Zuccardi
Sabor e innovación en el Menú Degustación de Invierno de Casa del Visitante. Familia Zuccardi.
El restaurante de Casa del Visitante presenta el nuevo Menú Degustación de Invierno, creado por su Chef Ejecutivo Matías Aldasoro
Compuesto por doce pasos, este nuevo menú estacional conjuga sabores de una fuerte impronta regional, en los que el cordero es el gran protagonista.
Con altas dosis de innovación y creatividad, el chef Matías Aldasoro estructuró una progresión de platos que plasman las diferentes posibilidades gastronómicas que brinda el cordero. Desde un carpaccio hecho de lengüita hasta el cuadril estofado, pasando por las mollejas, una terrina y una pasta, el menú despliega las formas más novedosas de presentar esta carne tan identificada con la gastronomía mendocina.
A la hora de los postres, el chef sorprende con dos creaciones igualmente novedosas: “tagliatelle” de calabaza asada al torrontés con mousse de canela e infusión de Malamado y una trufa de café que combina chocolate con aceituna.
El nuevo Menú Degustación Invierno 2012 consta de los siguientes platos:
Trucha de Tupungato curada con arvejas confit y toques de kéfir
Santa Julia Torrontés
Carpaccio de lengüita de cordero con huevo de codorniz poché y cebolla morada en vinagre
Mollejitas de cordero con helado de semillas de girasol tostadas y espuma de berenjena dulce
Creme brulée de humita gratinada con brie, mermelada de tomate y riñoncitos de cordero
Santa Julia Bonarda Reserva
Paquetito crocante relleno de yema con fondue de tomate y panceta chips
Santa Julia Brut Rosé
Terrina de cordero y morcilla con peras, pan de especies y avellanas Raviol de cordero braseado con crema de maíz ahumada y crocante de puerro
Zuccardi Serie A Bonarda
Cuadril de cordero estofado con puré de porotos trufado
Zuccardi Q Cabernet Sauvignon
Sorbet de grappa de torrontés y frambuesa con gelée de mandarina y cardamomo
Budín de batata con helado de queso de cabra y miel y migas de polenta
Santa Julia Chenin Dulce
Tagliatelle de calabaza asada al torrontés, mousse de canela e infusión de Malamado viognier y manzana
Trufa de café rellena de chocolate y aceituna negra fluido, salsa de mascarpone y vainilla, mousse de brownie blanco
Malamado Viognier
Chef ejecutivo: Matias Aldasoro
Varias veces premiado como el mejor establecimiento gastronómico de bodega de Mendoza, el
Restaurant de Casa del Visitante abre sus puertas diariamente al mediodía.
Para más información y reservas:
Tel: 0261-441-0000
Mail: reservas@familiazuccardi.com
Web: www.casadelvisitante.com.ar