Sabor e innovación en el Menú Degustación de Invierno de Casa del Visitante. Familia Zuccardi.

El restaurante de Casa del Visitante presenta el nuevo Menú Degustación de Invierno, creado por su Chef Ejecutivo Matías Aldasoro

 

Compuesto por doce pasos, este nuevo menú estacional conjuga sabores de una fuerte impronta regional, en los que el cordero es el gran protagonista.

 

Con altas dosis de innovación y creatividad, el chef Matías Aldasoro estructuró una progresión de platos que plasman las diferentes posibilidades gastronómicas que brinda el cordero. Desde un carpaccio hecho de lengüita hasta el cuadril estofado, pasando por las mollejas, una terrina y una pasta, el menú despliega las formas más novedosas de presentar esta carne tan identificada con la gastronomía mendocina.

A la hora de los postres, el chef sorprende con dos creaciones igualmente novedosas: “tagliatelle” de  calabaza asada al torrontés con mousse de canela e infusión de Malamado y una trufa de café que  combina chocolate con aceituna.

El nuevo Menú Degustación Invierno 2012 consta de los siguientes platos:

Trucha de Tupungato curada con arvejas confit y toques de kéfir

Santa Julia Torrontés

 

Carpaccio de lengüita de cordero con huevo de codorniz poché y cebolla morada en vinagre

Mollejitas de cordero con helado de semillas de girasol tostadas y espuma de berenjena dulce

Creme brulée de humita gratinada con brie, mermelada de tomate y riñoncitos de cordero

Santa Julia Bonarda Reserva

 

Paquetito crocante relleno de yema con fondue de tomate y panceta chips

Santa Julia Brut Rosé

 

Terrina de cordero y morcilla con peras, pan de especies y avellanas Raviol de cordero braseado con crema de maíz ahumada y crocante de puerro

Zuccardi Serie A Bonarda

 

Cuadril de cordero estofado con puré de porotos trufado

Zuccardi Q Cabernet Sauvignon

 

Sorbet de grappa de torrontés y frambuesa con gelée de mandarina y cardamomo

Budín de batata con helado de queso de cabra y miel y migas de polenta

Santa Julia Chenin Dulce

 

Tagliatelle de calabaza asada al torrontés, mousse de canela e infusión de Malamado viognier y manzana

Trufa de café rellena de chocolate y aceituna negra fluido, salsa de mascarpone y vainilla, mousse de brownie blanco

Malamado Viognier

Chef ejecutivo: Matias Aldasoro

 

Varias veces premiado como el mejor establecimiento gastronómico de bodega de Mendoza, el

Restaurant de Casa del Visitante abre sus puertas diariamente al mediodía.

 

Para más información y reservas:

Tel: 0261-441-0000

Mail: reservas@familiazuccardi.com

Web: www.casadelvisitante.com.ar